朴熙顺出道16年首获百想:为了牺牲的人而演
来源:    发布时间: 2018-05-04 00:24   59 次浏览   大小:  16px  14px  12px
摩臣娱乐5月3日报道  据台湾媒体报道第54届百想艺术大赏颁奖典礼今(3)晚举行,电影男配角竞争激烈,最后由《1987》饰演当替死鬼入狱的警察,演员朴熙顺获得,女配角则由年仅21岁的李秀景,打败同戏《沉默的目击者》入围的李哈妮、实力派演员全慧珍、廉惠兰等人获奖,在台上发抖哭成泪人儿。

今年48岁的朴熙顺,演过《密探》《南汉山城》,这次参加《1987:黎明到来的那一天》,一开始是耍狠、暴力刑求无辜大学生的刑警,但上级却以金钱利诱他们当作代罪羔羊,入狱服刑满腹冤屈,但又不能不屈服于权力,角色转换强烈。

他上台致词谦虚表示,“入围已经很意外,没想到还能获奖。演出《1987》的演员们,都是为了民主主义、为了那些牺牲的人们才决心演出,并发挥演技做到最好,这个奖不是我一个人获得,是电影全体演员获得。”摩臣娱乐 http://www.yonc.org